Клуб читателей
Гордон
 

Суд продлил арест антимайдановца "Топаза" до 12 июля

Защита Игната Кромского, известного по прозвищу "Топаз", у которого уже есть четыре судимости, обжалует решение суда.

Игнат Кромской останется под арестом еще на 46 дней
Игнат Кромской останется под арестом еще на 46 дней
Скриншот: Hirosima Nagasakieva/ YouTube

Киевский районный суд Харькова продлил сроки ареста антимайдановцу Игнату Кромскому, известному по прозвищу "Топаз", на 46 дней, до 12 июля, сообщает "Зеркало недели".

"Сегодня (23 мая – Gordonua.com) Кромского привезли из Полтавы в Харьков, и судья Светлана Колесник удовлетворила ходатайство следствия о продлении меры пресечения в виде содержания под стражей. Ему продлен арест на 46 дней, до 12 июля. Мы с этим решением не согласны, и будем подавать апелляцию в течение пяти дней",– сообщил адвокат Кромского Александр Шадрин.

У "Топаза" уже есть четыре судимости за кражи, незаконное обращение с оружием и преднамеренное нанесение телесного повреждения.

По словам адвоката Кромского, защита заявляла ходатайства об отводе следственного судьи, а также о переносе заседания, но суд их отклонил.

Харьковчанин Игнат Кромской был участником охраны Антимайдана в Мариинском парке в Киеве. Стал известен по позывному "Топаз" после появления в интернете видео, снятого в лагере противников евроинтеграции. 

Сделает ли Майдан эти выборы честнее?

Милиция задержала Игната Кромского, который участвовал в одном из штурмов Харьковской облгосадминистрации, 28 марта. На следующий день после задержания Ленинский районный суд отпустил Топаза под круглосуточный домашний арест.

7 апреля он сбежал и был объявлен в розыск. 25 апреля "Топаза" снова задержали.

ВИДЕО
Видео: Hirosima Nagasakieva/ YouTube

"Топаз"-- дай команду ! Я человек Зинченко ! 20.02.2014 "Topaz", give the command ! I Zinchenko man!

2013-06-05
Аматор - журналист Сергей Рулёв попал в переделку с участием ну очень смешного полевого командира Мариинского парка. Amator - journalist Sergei Rulev got in trouble with a very funny warlord Mariinskgo park. . JOIN QUIZGROUP PARTNER PROGRAM: http://join.quizgroup.com/ .. Защита Игната Кромского, известного по прозвищу "Топаз", у которого уже есть четыре судимости, обжалует решение суда.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 апреля, 2014 00:27
26 апреля, 2014 14:46
29 марта, 2014 16:30  
18 апреля, 2014 23:00
7 апреля, 2014 23:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации