Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Свободовец Сиротюк: Вблизи места нападения на Ильенко и Кизина стояла милицейская машина с пассажиром в гражданском

Народный депутат от "Свободы" Юрий Сиротюк считает, что версия милиции о том, что Андрея Ильенко и Сидора Кизина избили бывшие свободовцы, "придумана для дураков".

Юрий Сиротюк
Юрий Сиротюк
Фото: Ирина Цвилая / Facebook

Народный депутат от "Свободы" Юрий  Сиротюк считает, что версия милиции о том, что народного депутата Андрея Ильенко и его адвоката Сидора Кизина избили бывшие свободовцы, "придумана для дураков". Об этом он сказал в эксклюзивном комментарии Gordonua.com.

"Мы не пинкертоны (Алан Пинкертон – американский сыщик и разведчик. – Gordonua.com), чтобы строить свои версии – для этого есть следственные органы. Но, ввиду сложившейся ситуации, возникают сомнения, что милиция способна расследовать преступление против Ильенко. На свободовцев нападали в течение всего прошлого года, мы предоставили милиции фотографии тех, кто нападал, Захарченко (глава МВД Виталий Захарченко.Gordonua.com) пообещал расследовать эти дела, но на сегодняшний день мы видим, что нападений становится все больше", – сказал Сиротюк.

"Что касается версии милиции, то я лично знаю этих двух людей (исключенных из партии "Свобода" после провокаций на марше в честь Степана Бандеры 1 января. – Gordonua.com), но фамилий их не назову. Пускай милиция ищет, если хочет. Правда, они никак не подпадают под описание нападавших на Ильенко, ведь эти свободовцы – худенькие и небольшие. Такие и впятером Ильенко ничего не сделали бы", – сказал Сиротюк.

В то же время он рассказал, что вблизи места нападения Ильенко и Кизин заметили милицейскую машину, в которой сидел мужчина в гражданском.

"Нас сейчас больше эта машина интересует. Желательно, чтобы этим также заинтересовалось следствие, и больше не смешило людей своими версиями, что якобы свободовцы обиделись на Ильенко. Еще бы придумали, что это кавалеры супруги Ильенко его избили. Поэтому версия, которую озвучила милиция, – это так, для дураков", – резюмировал он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации