Клуб читателей
Гордон
 

Тягнибок заявил о подготовке властями масштабных провокаций в воскресенье

Глава оппозиционной политической силы подчеркнул, что любые действия вне заявленного демонстрантами плана могут считаться провокациями.

Власть пытается рассорить украинцев - политик
Власть пытается рассорить украинцев - политик
Фото: Олег Тягнибок / Facebook

Лидер парламентской фракции ВО "Свобода" Олег Тягнибок считает, что власти выгодно организовать масштабную провокацию в конце года.

Об этом он заявил на брифинге лидеров оппозиции, сообщает УНН.

"Власть настоятельно начала внедрять такую политику, что это не противостояние между общественностью и властью, а хочет превратить в противостояние между гражданами Украины. Они хотят рассорить украинцев между собой, они хотят представить якобы противостояние между Правобережной и Левобережной Украиной", – уверен Тягнибок.

Кроме того, он подчеркнул, что власти выгодна организация крупной провокации перед Новым годом.

"Власть на завтра планирует провести многочисленные провокации, как во время Майдана, так и во время автопробега. Мы проводим мирные акции и заявляем, что все действия, которые будут происходить вне анонсированного плана, будут провокациями", – указал политик.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации