Клуб читателей
Гордон
 

Участников Народного вече в Киеве призвали воздержаться от насилия

Активисты Евромайдана уверены, что ненасильственный протест не является признаком бездействия.

Народное вече в Киеве
Народное вече в Киеве
Фото: Dmytro Khiluk / Gordonua.com

Сообщество Евромайдан SOS призвало участников Народного вече, которое проходит на Майдане Незалежности в Киеве, воздержаться от насилия.

Соответствующее обращение к митингующим сообщество разместило на своей странице в Facebook.

"В условиях объявленной властями де-факто войны гражданскому обществу, мы призываем всех евромайдановцов сохранять ненасильственный характера протеста. Это в наших интересах", – значится в сообщении.

В то же время, в организации отметили, что призыв к ненасильственному протесту – это не призыв к инертности и бездействию.

"Ненасильственное сопротивление не ограничивается исключительно стоянием на Майдане, а на самом деле имеет множество форм и инструментов, которые предстоит изучать и применять", – подчеркнули в сообществе.

Также активисты Евромайдан SOS выразили убеждение, что только ненасильственный характер протеста сможет обеспечить реализацию стремлений всех протестующих.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 января, 2014 13:17
19 января, 2014 12:27
19 января, 2014 12:00  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:57
Сегодня 15:56
 
 
 

Публикации

 
все публикации