Клуб читателей
Гордон
 

Ультрас "Севастополя" осудили режим Януковича

Идет борьба не за Европейский или Таможенный союз, не бандеровцев с русскими, а война народа Украины с режимом Януковича, говорится в заявлении футбольных фанатов.

Ультрас "Севастополя" осудили режим Януковича / Гордон

Фото: ultrassevastopol1986 / "ВКонтакте"

Фанаты футбольного клуба "Севастополь" выступили с заявлением против политического режима, который установился в Украине. Соответствующее обращение опубликовано на странице группы Ultras Sevastopol Wear в соцсети "ВКонтакте".

"Мы, фанаты ФК "Севастополь", осуждаем власть Украины, действия силовых структур и людей, которые им помогают. Мы считаем, сейчас идет борьба не за Европейский союз, не против России или Таможенного союза, не бандеровцев с русскими, юга с западом, а война народа Украины с режимом Януковича, с бандитами, которые, давая людям крохи, отбирают у них будущее. Поэтому мы решительно заявляем, что мы сделаем все, чтобы помочь своим друзьям и народу Украины победить этот бандитский режим", – говорится в заявлении.

"Призываем всех севастопольцев перестать искать врагов среди своего народа, а увидеть настоящего врага, который, затуманивая вам глаза, скоро сделает вас рабами. Они уже нас кинули, они уже начали отбирать нашу землю, они уже превращают наш город в помойку. Перестаньте бояться "западенцев", "бандеровцев", "фашистов", это выдуманный враг. Подумайте не один раз, прежде чем поддержать власть, которой на вас наплевать. Это окончательная и единственная позиция ультрас "Севастополь!" – отмечается в сообщении.

Вместе с тем, как передает спортивный портал "Чемпион", заявление, размещенное в соцсети "ВКонтакте", не является официальной позицией ультрас, а лишь отображает часть мнений футбольных фанатов.

"Хотим подчеркнуть, что на сегодняшний день не проводилось никаких сборов, обсуждений, и, соответственно, не существует никакой общей мысли к происходящему. Отдельные люди из числа ультрас будут участвовать в подобного рода мероприятиях, на что они имеют полное право как граждане Украины, и уверены , что делать они это будут исключительно на мирных началах", – заявили в ультрас "Севастополь".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:01
Сегодня 10:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации