Клуб читателей
Гордон
 

В Броварах Автомайдан встретит Азарова пикетом

Активисты утверждают, что под Киевом премьер-министр откроет бассейн, директором которого является жена его личного массажиста.

В Броварах Автомайдан встретит Азарова пикетом / Гордон

Фото: Andriy Kachor / Facebook

8 января активисты Автомайдана собираются пикетировать визит премьер-министра Украины Николая Азарова в Бровары, об этом говорится в сообществе активистов в Facebook.

В Броварах Азаров примет участие в открытии бассейна для подготовки олимпийцев.

"Азиров, которого постоянно пытаются выловить майдановцы на "открытом пространстве", а не в стенах Дома правительства или за кордонами "Беркута", завтра будет на публичном мероприятии в Броварах под Киевом. Он будет открывать там бассейн, директором которого является – внимание! – жена его личного массажиста Сергея Федоренко – Татьяна Федоренко!", – написано в Facebook.

Активисты Автомайдана уточняют, что от столичной станции метро "Лесная" до места, где состоится открытие бассейна, – 10 минут езды, и предлагают всем присоединиться к акции.

По информации пресс-службы Кабинета министров, открытие базы подготовки олимпийцев по водным видам спорта начнется в 12.00 по адресу Бровары, улица Шевченко, 10.

ВИДЕО
Активисты напомнили, что прошлый приезд премьер-министра в Бровары закончился скандалом: журналистам разбили технику. Видео: Кампанія Наступ / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации