Клуб читателей
Гордон
 

В деле о разгоне Евромайдана появился еще один подозреваемый

Ранее подозреваемыми в превышении полномочий при разгоне мирной демонстрации 30 ноября были объявлены Александр Попов, Владимир Сивкович, Валерий Коряк и Петр Федчук.

В деле о разгоне Евромайдана появился еще один подозреваемый / Гордон

Фото: Думская.net

Руководителю одного из управлений ГУ МВД в Киеве объявлено о подозрении в превышении служебных полномочий во время разгона Евромайдана 30 ноября.

Об этом сообщили в Генеральной прокуратуре Украины

14 декабря аналогичные сообщения вручили заместителю секретаря СНБО Владимиру Сивковичу, председателю Киевской городской государственной администрации Александру Попову, бывшему начальнику киевской милиции Валерию Коряку и его заместителю Петру Федчуку.

Протестующие требуют привлечения к ответственности высших должностных лиц государства: секретаря СНБО Андрея Клюева, министра внутренних дел Виталия Захарченко и главы правительства Николая Азарова, потому что считают, что жестокий разгон митингующих не мог произойти без их ведома.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации