Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Facebook появилась "Киберсотня" Евромайдана

"Киберсотня" будет состоять из интернет-активистов, готовых объединяться и координироваться с самообороной Майдана. Их цель, по словам координаторов сообщества, – смена власти в Украине, обретение честности, уважения и справедливости для каждого человека.

В Facebook интернет-активисты собрались в "Киберсотне"
В Facebook интернет-активисты собрались в "Киберсотне"
Фото: Киберсотня / Facebook

В социальной сети Facebook с 11 февраля появились страница под названием "Киберсотня".Ее участники называют себя "объединением украинских кибербунтарей и интернет-активистов". Об этом написано на странице интернет-сообщества.

"Мы, неравнодушные патриоты, которые по разным причинам не могут присутствовать в рядах самообороны Майдана или волонтеров на самом Майдане в Киеве физически, решили создать гражданское сообщество "Киберсотня"", – заявили активисты.

Администраторы страницы информируют, что сообщество будет состоять из "интернет-активистов, которые готовы объединяться, координироваться с представителями самообороны Майдана и других общественных объединений".

В "Киберсотне" отметили, что их основная цель – смена власти в Украине и "обретение честности, уважения и справедливости для каждого человека".

С 11 февраля, когда была создана страница в Facebook, на сообщество подписались уже более 3,5 тыс. пользователей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 февраля, 2014 10.31
11 февраля, 2014 10.41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации