Клуб читателей
Гордон
 

В ФСБ отказались комментировать обвинения в участии в штурме Евромайдана

Обвинения СБУ в активном задействовании представителей ФСБ на Евромайдане представитель российских спецслужб назвал голословными.

В ФСБ отказываются комментировать причастность к убийствам на Евромайдане
В ФСБ отказываются комментировать причастность к убийствам на Евромайдане
Фото: atributia.ru

В Федеральной службе безопасности отказались комментировать обвинения главы СБУ Валентина Наливайченко о причастности российских спецслужб к расстрелу протестующих на Майдане 18–20 февраля.

"Голословные обвинения мы не комментируем. Пусть эти заявления останутся на совести Наливайченко", – цитирует представителя Центра общественных связей ФСБ России ТСН.

Ранее глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что в штурме Евромайдана принимали участие агенты ФСБ. В частности, по его словам, сотрудники ФСБ были замечены 20 декабря 2013 и в середине января 2014 года.

Наливайченко заявил, что СБУ хотела бы знать, что российские специалисты делали в Киеве и с какими задачами прибыли.

"Второе – для этих групп по личной команде Якименко (экс-глава СБУ Александр Якименко.Gordonua.com) Было выделено не только отдельное проживание, охрана и все, что было необходимо, как они считали, для работы, но и была проведена правительственная связь. Сам Якименко неоднократно приезжал на отчет к этим группам. Я не ошибся – на отчет", – заявил Наливайченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации