Клуб читателей
Гордон
 

В Харькове подожгли второй автомобиль евромайдановцев

Это уже четвертая провокация, устроенная против активистов харьковского Евромайдана за последний месяц.

У машины полностью выгорел салон
У машины полностью выгорел салон
Фото: ЄвроМайдан Харків / Facebook

В ночь на 24 декабря неизвестные повредили ходовую часть, разбили стекло и подожгли автомобиль, который перевозил координаторов и технику для харьковского Евромайдана. Об этом активисты сообщили на своем сайте.

Поджог произошел в 2.59 ночи во дворе дома по улице Новоалександровский, 54а, корп. 6 (это комплекс новостроек в Киевском районе города Харькова). Свидетели, проживающие в этом же доме, услышали хлопок во дворе и увидели пожар и двух молодых людей, которые бежали от горящей машины.

Фото: ЄвроМайдан Харків / Facebook
Фото: ЄвроМайдан Харків / Facebook

"У автомобиля Opel Omega разбиты переднее и боковые стекла, выгорел салон. По предварительным подсчетам, сумма нанесенного ущерба – около $2000", – говорится в сообщении.

На место преступления прибыли пожарные и милиция, начаты следственные действия.

Нападения на харьковский Евромайдан совершаются регулярно в течение последних трех недель: вечером 5 декабря с арендованного харьковским Евромайданом микроавтобуса были похищены электрогенератор стоимостью 13 500 гривен, 13 декабря сожгли этот же автомобиль, 20 декабря было совершено нападение на здание, где находится штаб Евромайдана.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 декабря, 2013 12:23
20 декабря, 2013 10:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации