Клуб читателей
Гордон
 

В Киев массово свозят "титушек" с юго-востока страны – "ГОРДОН"

По информации источника, завтра в Киев спецпоездом приедут около 1200 человек, специально нанятых для провокаций на Евромайдане.

В настоящее время на Майдане спокойно
В настоящее время на Майдане спокойно
Фото: Facebook Євромайдан

В пятницу, 29 ноября, в пять утра спецпоездом с юго-востока Украины в столицу прибудут около 1200 "титушек" (термин, означающий проплаченных провокаторов характерной внешности: бритоголовые молодые люди в спортивной форме. – Прим. ред). Предположительно, это будут люди из Херсона и Днепропетровска. Об этом GORDONUA.COM сообщил источник из Херсона.

В электронных СМИ и соцсетях не раз упоминалось, что власть мобилизует все силы, чтобы дестабилизировать Майдан. Наш корреспондент связался с несколькими депутатами от оппозиции, те признались, что о возможных провокациях пока ничего не знают.

Внефракционный народный депутат Олесь Доний считает, что власть не решится задействовать "титушек" для провокаций на самом Майдане.

"Все слышали, как Янукович "аплодирует майданам". Так что до столкновений на самом Майдане не дойдет. Другое дело – по периметру Майдана, там могут быть провокации", – отметил Доний.

Олесь пояснил, что "титушек" могут использовать, чтобы затеять драку с милицией и тем самым дать повод силовикам прибегнуть к жестким методам в отношении настоящих активистов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:14
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации