Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве на Народное вече собралось около 10 тысяч человек

Еще тысяча активистов находится на Грушевского.

В Киеве на Народное вече собралось около 10 тысяч человек / Гордон

Фото: ЛIГАБiзнесIнформ

На Майдане начинается Народное вече, сейчас на площади находится более 10 тысяч человек. Большинство людей с желто-синими ленточками, которые сегодня раздают на выходе из метро. Вече традиционно открывается с молитвы и обращений представителей украинских церквей, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Около тысячи человек сейчас находятся на баррикадах на улице Грушевского. Сейчас здесь спокойно. Милиция периодически транслирует аудиообращение к протестующим с призывами соблюдать порядок, которое люди на баррикадах встречают свистом и криками "Ганьба!".

Люди, подходящие на Грушевского, изучают отверстия (предположительно от пуль) на стенах и фасадах кафе, с помощью лазерных фонариков пытаются отследить траекторию движения пуль. На углу улицы Грушевского, возле гостиницы "Днепр", где раньше висели рекламные киноафишы, открылась выставка карикатур на власть и последние события в Украине.

Сегодня на Народном вече будет представлена информация о ближайших планах Евромайдана.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 февраля, 2014 22.33
1 февраля, 2014 08.42
2 февраля, 2014 08.20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации