Клуб читателей
Гордон
 

В Луганске сорвали показ фильма о "Межигорье"

Неизвестные лишили возможности луганчан посмотреть документальный альманах "Открытый доступ". Они облили экран зеленкой и вылили чай на ноутбук евромайдановцев.

Луганск. Залитый экран
Луганск. Залитый экран
Фото: Украинская правда

В четверг, 26 декабря, во второй раз за неделю в Луганске сорвали показ документального альманаха "Открытый доступ".

Общественные активисты, которые ежедневно собираются возле памятника Тарасу Шевченко, планировали на площади показать луганчанам одну из новелл документального фильма под названием "Межигорье" и принять участие в телемосте с Евромайданами Ивано-Франковска и Запорожья.

Как сообщает корреспондент Радио Свобода, как и накануне, неизвестная организация установила на площади мощные колонки, из которых все время звучала громкая музыка. По этой причине организаторы показа перешли в сквер имени "Молодой гвардии".

Когда они начали разворачивать аппаратуру, неизвестный мужчина облил экран зеленкой, а через некоторое время второй неизвестный вылил чай на ноутбук луганских евромайдановцев.

Милиция задержала обоих хулиганов. Спустя некоторое время на месте инцидента появились люди, которые представлялись донскими казаками. Их атаман с нагайкой в руках пытался добраться до аппаратуры общественных активистов.

Но евромайдановцы заявили, что не отказываются от идеи устроить в Луганске показ фильма "Открытый доступ". Они планируют сделать это в ближайшее время.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации