Клуб читателей
Гордон
 

В милиции заявили, что на Ильенко и Кизина могли напасть бывшие члены партии "Свобода"

Следствие рассматривает несколько версий нападения на нардепа "Свободы" Андрея Ильенко и адвоката Сергея Кизина, среди них версия о мести бывших однопартийцев.

На Ильенко напали после допроса в милиции
На Ильенко напали после допроса в милиции
Фото: Андрей Ильенко / Facebook

В милиции рассматривают несколько версий нападения на народного депутата от "Свободы" Андрея Ильенко и юриста Сидора Кизина, среди которых – месть со стороны бывших однопартийцев.  Об этом заявил начальник главного следственного управления столичного главка милиции Анатолий Евмин, передает УНИАН.

Евмин рассказал, что бывшие свободовцы могли отомстить за то, что их исключили из партии по подозрению в провокации на факельном шествии (1 января состоялся марш в честь дня рождения Степана Бандеры, во время которого кто-то из колонны бросил в здание гостиницы "Премьер Палас" зажженный факел).

3 января десяток неизвестных совершили нападение на Ильенко и Кизина. Нападение произошло после того, как депутат с адвокатом вышли из Шевченковского райуправления милиции.

"Там Андрея Ильенко допрашивали по поводу факельного шествия 1 января. Сидор Кизин присутствовал в качестве адвоката", – сообщили в "Свободе" и обратили внимание на то, что о времени начала и завершения допроса было известно только следователю.

По данным "Свободы", у Ильенко – подозрение на перелом челюсти и сотрясение мозга, у Кизина – рассечено лицо.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 января, 2014 14:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации