Клуб читателей
Гордон
 

В милиции заявили о стрельбе в КГГА

По версии МВД, охранники Евромайдана подстрелили своего товарища за отказ надеть форму. Активисты ставят под сомнение слова силовиков.

По факту стрельбы открыто уголовное производство
По факту стрельбы открыто уголовное производство
Фото: polemika.com.ua

Как заявили в киевской милиции, сегодня утром в дежурную часть поступило сообщение от врача больницы № 17 о том, что в больницу был доставлен 24-летний уроженец Львовской области с ссадинами на теле и огнестрельным ранением ноги.

Согласно официальной версии, пострадавший приехал в Киев в поисках работы. Не найдя ее, по словам милиции, мужчина поехал на Майдан, где присоединился к активистам по охране здания Киевской городской госадминистрации.

"Накануне вечером к нему подошли несколько охранников КГГА и обвинили его в том, что он не хочет носить форму охранников. После словесных оскорблений его начали бить, а потом отвели к своему главному "руководителю", которого между собой называют Яр, – говорится в сообщении, – Впоследствии туда же пришел тот самый Яр и выстрелил мужчине в ногу. Раненого вывели из помещения КГГА, вместе с ним сели в такси, отвезли его на массив Березняки и выбросили из машины".

После этого мужчина якобы добрался до ближайшего жилого дома, а пришел в себя уже в больнице.

Между тем, активисты Майдана ставят под сомнение версию МВД и не уверены, была ли стрельба на самом деле.

Ранее сообщалось, что сегодня утром в Доме профсоюзов прогремел взрыв, в результате которого пострадали двое мужчин. Один из них получил травму глаз и правой руки, ему ампутировали часть кисти. Вторым раненым оказался 15-летний юноша, у него диагностирован ожог глаз.


 

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 февраля, 2014 17:18 |обновлено
6 февраля, 2014 14:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации