Клуб читателей
Гордон
 

В Николаеве разгромили офис УДАРа

Инцидент произошел после шествия активистов в память о погибших на Майдане.

"Титушки" в Николаеве
"Титушки" в Николаеве
Фото: nikvesti.com

Офис партии УДАР в Николаеве разгромили "титушки" разгромили в Николаеве – сообщает УНН, ссылаясь на информацию пресс-службы партии.

Как рассказал председатель николаевской областной организации УДАРа Давид Маркарьян, шествие в память о погибших на Майдане состоялось вечером 20 февраля. Его участники возле облгосадминистрации встретили 50–60 агрессивно настроенных "титушек", которые угрожали активистам расправой.

По словам Макарьяна, позже в партийный офис ворвались 10–15 "титушек", которые начали громить помещения. "Все это зафиксировано на камеры наблюдения. Они все разгромили, хотели сжечь офис", – сказал Давид Макарьян.

По его словам, активисты УДАРа вызвали милицию, которая приехала на место происшествия только после того, как "титушки" его покинули.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:25
Сегодня 14:10
 
 
 

Публикации

 
все публикации