Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одессе судебные исполнители разогнали местный евромайдан

Рано утром 25 ноября в Одессе силовики снесли палаточный евромайдан.

За 10 минут до начала ликвидации городка
За 10 минут до начала ликвидации городка
Активисты одесского Евромайдана

Правоохранительные органы разогнали протестующих на локальном "евромайдане" в Одессе. 

Активисты находились возле памятника Дюку де Ришелье.

Как сообщили в партии УДАР, одесская милиция применила силу необосновано.

Согласно сообщению политической силы, 25 ноября около 5 утра около сотни милиционеров окружили собрание вокруг монумента, после чего судебные исполнители объявили о решении Одесского областного Административного суда о запрете митинга.

После чего "около 30 человек спортивного телосложения зашли за оцепление и силой смели на своем пути все палатки и флаги и погрузили в грузовик", заявили в УДАРе. По их данным, на момент сноса палаточного гордка там пребывало 24 человека.

В соцсетях пишут, что одного из лидеров протеста Алексея Черного забрали в автозаке с двумя единомышленниками и, предположительно, избили. В свою очередь, в милиции заверяют, что действовали лишь во имя исполнения решения суда. В МВД сообщают о трех задержанных из-за препятствий исполнению решений. 

"Они были доставлены в отделение милиции, на них составлены административные протоколы за хулиганство", - заявил глава отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации