Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: В столкновениях под Радой пострадали уже более ста человек

Милиция бросает в протестующих гранаты с привязанными к ним болтами.

Количество раненых растет
Количество раненых растет
Фото: @piskovyy / Twitter

В результате столкновений возле Верховной Рады пострадали более ста протестующих, их забирают "скорые" из-под Дома офицеров, передает корреспондент LB.ua с места событий.

Количество раненых увеличилось, поскольку правоохранители начали бросать гранаты, к которым привязаны болты. Также сообщается, что милиция применяет травматическое оружие.

Ранения в основном в голову.

Как отмечает корреспондент, первыми драку начали "титушки" – они бросали камни в протестующих из-за спин милиционеров.

Между тем, в МВД сообщают, что ранены семь правоохранителей. В ведомстве уточнили, что бойцы Внутренних войск получили телесные повреждения в результате препятствования активистам завладеть одним из грузовых автомобилей.

Во вторник утром в правительственном квартале начались столкновения протестующих с правоохранителями. Кроме того, стычки между силовиками и демонстрантами происходят в Мариинском парке.

Очевидцы сообщают о том, что милиция применяет свето-шумовые гранаты, бросая их с крыш близлежащих домов, митингующие в свою очередь забрасывают силовиков камнями и "коктейлями Молотова".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 февраля, 2014 11.32  
18 февраля, 2014 11.18 |обновлено
18 февраля, 2014 11.47  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации