Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Вене пикетировали офис ОБСЕ с требованием поддержать украинцев

Участники пикета, среди которых и певица Руслана, держали в руках фотографии событий на Евромайдане и плакаты с призывами к Парламентской ассамблее ОБСЕ помочь в защите прав человека в Украине.

Парламентская ассамблея ОБСЕ обсудила ситуацию в Украине.
Парламентская ассамблея ОБСЕ обсудила ситуацию в Украине.
Фото: gdb.rferl.org

Сегодня, 14 февраля, украинские активисты из Австрии пикетировали офис миссии ОБСЕ в Вене. Среди участников акции была и украинская певица и активистка Евромайдана в Киеве Руслана. Об этом сообщает "Радіо Свобода".

Участники пикета держали в руках фотографии событий на украинском Евромайдане и плакаты с призывами к Парламентской ассамблее ОБСЕ помочь в защите прав человека в Украине.

Сегодня Парламентская ассамблея ОБСЕ на специальном заседании обсуждает ситуацию в Украине. Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе беспокоят факты насилия со стороны силовых структур, а также политические преследования протестующих украинцев. Организация также обеспокоена эскалацией насилия в Украине.

В заседании ОБСЕ принимает участие и певица Руслана. Как заявил накануне посол США в ОБСЕ Дэниел Байер, он надеется, что ее участие поможет "энергично и последовательно продолжить поддержку мирного разрешения кризиса в Украине".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 февраля, 2014 10.03
24 января, 2014 16.29
23 января, 2014 03.31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06.19 |обновлено
Сегодня 05.25
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации