Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: В Запорожье милиция задержала лидера местного Евромайдана

Запорожский УБОП будет удерживать Игоря Артюшенко, по словам его брата Богдана, 72 часа.

Игорь Артюшенко
Игорь Артюшенко
Фото: Ігор Артюшенко / Facebook

В понедельник, 27 января, в Запорожье правоохранители задержали лидера и соорганизатора местного Евромайдана Игоря Артюшенко.

Об этом изданию ZN.ua сообщил брат активиста – Богдан Артюшенко.

По его словам, в 20.08 ему позвонили, представились представителями Запорожского УБОП и сообщили, что его брат задержан на 72 часа.

Богдан Артюшенко отметил, что звонок был осуществлен с мобильного номера. Кроме того, звонивший говорил на украинском языке, что показалось Артюшенко "не характерным" для "русскоговорящего" Запорожья.

Ранее издание "Запорожье. Комментарии" сообщило, что 27 января около 19.00 в районе супермаркета "Амстор" на улице Победы неизвестные выстрелили в Игоря Артюшенко. По словам очевидцев, после этого активиста силой усадили в синюю "Таврию" и увезли в неизвестном направлении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации