Клуб читателей
Гордон
 

В Житомире двое неизвестных напали на активиста "Демократичного Альянсу"

До этого житомирским сторонникам Евромайдана били стекла, резали шины, ломали входные замки

Дмитрий Ткачук
Дмитрий Ткачук
Фото: zhitomir.info

В Житомире двое неизвестных напали на главу местного представительства партии "Демократичний Альянс" Дмитрия Ткачука. Об этом сообщил сам Дмитрий в своем Facebook.

"Милиция нам обещала, что всех найдет и накажет. Заместитель начальника СБУ гарантировал безопасность. Первый заместитель прокурора области взял на себя обязательства обеспечить усиленную охрану. После такого в нормальном государстве не осталось бы оснований для волнений. Но сегодня в подъезде дома на меня напали двое неизвестных. На этот раз не какая-то дворовая шпана, а хорошо подготовленные спортсмены. Эй, долбанные правоохранители и гаранты безопасности, так будет кто-нибудь из вас отвечать за свои слова?" – написал Ткачук.

Напомним, члены гражданской партии "Демократичний альянс" одни из самых активных участников Евромайдана. Именно они устроили лежачий протест перед входом в Генпрокуратуру.

В Житомире на сторонников "ДемАльянса" идет особо сильное давление. Им били стекла авто и резали шины в отместку за снос памятника Ленину в Киеве, уродовали и ломали входные двери и замки. Непосредственно Дмитрия  Ткачука уволили с работы из-за участия в евромитингах.

ВИДЕО

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации