Клуб читателей
Гордон
 

Вече, которое активисты Майдана бойкотировали, не состоялось

Охрана Майдана продолжает отслеживать в центре столицы подозрительных людей и уверяет, что на случай провокаций, у нее есть тайный план.

4 мая на Майдане было не больше людей, чем обычно в выходные дни
4 мая на Майдане было не больше людей, чем обычно в выходные дни
Фото: Инна Русан / Facebook

4 мая не состоялось Вече в центре Киева. Об этом сообщает "Телеканал 24".

Людей в центре столицы собралось не больше, чем обычно в выходные дни. Охрана Майдана продолжает отслеживать подозрительных личностей и уверяет, что на случай провокаций, у нее есть тайный план.

Горячие точки Украины. Воскресенье. Онлайн-репортаж

По словам организаторов Вече, их единственной целью было – контролировать политиков у власти.

3 мая активисты Майдана посоветовали киевлянам и гостям столицы не выходить на Вече 4 мая в центр Киева, которое анонсируется в социальных сетях. Общественная организация "Автомайдан-Киев" и Центральный совет сотен Майдана отметили, что до 9 мая очень важно не допустить в Киеве никаких провокаций.

29 апреля в центре Киева состоялось факельное шествие в память о погибших во время протестов в Украине. Представители Социал-национальной ассамблеи и другие активисты собрались возле КГГА и отправились в сторону Майдана. Однако путь им преградила Самооборона, запретившая идти дальше с факелами и в балаклавах. Произошло столкновение с применением газа и светошумовых гранат. В результате несколько человек пострадало.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации