Клуб читателей
ГОРДОН
 

Власти Киева выставят организаторам Евромайдана счет на 3 млн гривен

КГГА также выставит счет организаторам Антимайдана для возмещения нанесенного Мариинскому парку ущерба.

Митингующие не покидают КГГА
Митингующие не покидают КГГА
Фото: facebook.com/EuroMaydan/

И.о. председателя КГГА Анатолий Голубченко заявил, что митингующие нанесли зданию Киевской горадминистрации ущерб на сумму 3 млн гривен, передает РБК-Украина.

"Они входили с палками, все громили, били стекла, выбивали двери. Если это принадлежит им, то, насколько мне известно, к себе заходят, открывая двери ключом, или звонят, стучат в двери. Если бы они попросили у нас спокойно приюта, мы бы никому не отказали", - заявил Голубченко.

Он заявил, что счет за ремонт будет выставлен организаторам акции. "Там есть коменданты, фамилии и подписи, кто подписывал, оповещал нас о проведении акции, вот им и будет выставлен счет", - пояснил чиновник.

Отметим, что митингующие по-прежнему занимают здание Киевской горадминистрации, при этом уходить оттуда не собираются.

Голубченко также заявил, что КГГА выставит счет организаторам акции протеста в Мариинском парке для возмещения нанесенного парку ущерба.

"Мы дали поручение Киевзеленстрою, чтобы он посчитал все убытки, и, безусловно, мы будем выставлять счет заказчикам акции. Возможно, мы сначала попросим их самих все восстановить, а затем, что останется, пусть оплатят", - заявил Голубченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации