Клуб читателей
Гордон
 

Выступающие "за наведение порядка в Киеве" собираются оставаться в Мариинском парке до утра

Судя по всему, протестующие – на стороне власти. Они окружены милицией, во дворе ВР расположены полевые кухни.

Декабрь 2013. Обед для провластных манифестантов
Декабрь 2013. Обед для провластных манифестантов
Фото: PHL

Молодые люди спортивной наружности называют себя участниками общественной организации "За порядок!", о существовании которой до сих пор не было известно. Их примерно несколько десятков, они сосредоточены в Мариинском парке Киева близ здания Верховной Рады.

Как объясняют сами собравшиеся, общественная организация "За порядок!", которую они представляют, планирует проводить бессрочную акцию протеста "за наведение порядка в Киеве". Они также утверждают, что не являются сторонниками ни власти, ни оппозиции.

В настоящее время эти протестующие рядом с установленным ими палатками находятся в окружении усиленного подразделения милиции. По сообщению ЛІГАБізнесІнформ, сотрудники милиции говорят, что молодые люди не собираются расходиться и останутся ночевать в парке: они разбили шесть палаток армейского типа.

Около здания Верховной Рады припаркованы милицейские автобусы, во внутреннем дворе ВР под охраной милиции установлены четыре полевые кухни.  

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации