Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Майдан расширяет территорию до Грушевского и вверх по Институтской

Лидер фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк призвал всех митингующих воздержаться от применения силы.

Арсений Яценюк
Арсений Яценюк
Фото: Арсеній Яценюк / Facebook

Яценюк заявил, что Майдан расширяет свою территорию до Грушевского, а также вверх по Институтской. Об этом он сказал на сцене Майдана после того, как митингующие проголосовали за прекращение переговоров с властью, сообщает корреспондент Gordonua.com.

"Долго говорить нечего. Решение принято. Грушевского – территория Майдана. Ни шага назад. Прошу всех об одном – дисциплина. Согласны? Поэтому четкое выполнение приказов", – сказал Яценюк.

"Обращаюсь к Парубию: немедленно расширить Майдан от Институтской до Ольжича (вероятно, он имел в виду Ольгинскую. – Gordonua.com). Никто не делает ни шага без согласования", – отметил он.

В то же время лидер "Батьківщини" сказал, что оппозиция будет проводить "дальнейшие переговоры для реальных результатов". Правда, не уточнил с кем.

"Мы отвечаем за жизнь каждого человека, поэтому обращаюсь к каждому: только мирный протест! Прошу всех: дисциплина, порядок, ответственность. За нами судьбы людей, судьба страны. И мы ее отстоим!" – сказал Яценюк.

Фото: скриншот mapia.ua
Фото: скриншот mapia.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации