Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк приехал на рождественский Майдан с родителями

"Не бойтесь, Бог с нами и Бог с Украиной. У нас все получится", – заверил Арсений Яценюк Евромайдан.

Петр Иванович, Мария Григорьевна и Арсений Петрович Яценюки
Петр Иванович, Мария Григорьевна и Арсений Петрович Яценюки
Фото: nbnews.com.ua

Глава фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк со сцены Майдана Незалежности поздравил украинцев с Рождеством Христовым. Вместе с ним активистов поздравили его родители – преподаватель французского языка Мария Григорьевна и преподаватель истории Петр Иванович.

"Сегодня мы празднуем великий христианский праздник, очень семейный праздник. Приехали мои родители. Сегодня большой праздник единства и родства. Того единства, которое у нас есть на Майдане, того единства и родственной близости, которые появилась во всей Украине", – сказал Яценюк.

Нардеп напомнил, что согласно Евангелию, ангел сказал пастухам: "Не пугайтесь! Возвещаю вам великую радость: родился Спаситель".

"Евангелие и к нам обращается, к нашему Майдану и нашей стране: "Не бойтесь. Бог с нами и Бог с Украиной. У нас все получится, у наших семей все будет хорошо. Наша страна будет иметь светлое большое европейское будущее с Божьего благословения и Божьей милостью", – отметил политик.

После праздничных поздравлений Арсений Яценюк вместе с другими оппозиционными лидерами попробовал рождественскую кутью на Майдане.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 января, 2014 18:39
6 января, 2014 17:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации