Клуб читателей
ГОРДОН
 

Заседание суда по делу Черновол не состоялось

Друзья Александра Храмцова, которого подозревают в избиении журналистки Татьяны Черновол, сообщили, что суд над задержанными отменили по неизвестным причинам.

Черновол находится в клинике "Борис"
Черновол находится в клинике "Борис"
Фото: Мустафа Найем / Facebook

Как говорится в сюжете ТСН.Ранок, по словам друзей задержанного, адвокат до сих пор не встретился с Храмцовым. С момента задержания ему не удалось передать одежду и еду.

"В СИЗО Броваров сообщили, что Храмцова увезли на какие-то следственные действия, передает ТСН. Его местонахождение неизвестно", – написала в Twitter журналист Татьяна Коваленко.

Газета "Вести" пишет, что трое подозреваемых в избиении Черновол задержаны: Андрей Насиковский, единственный, кто убегал от милиции, Сергей Котенко и его брат Александр Котенко. Четвертый, Александр Храмцов, пока проходит свидетелем, отмечает издание.

Источник, близкий к следствию, сообщил газете, что основная версия – дорожные разборки. По его словам, Черновол якобы не уступила Porsche крайнюю левую полосу, и при перестроении случилось касание о кузов внедорожника. "Якобы именно из-за этого компания на Porsche и начала преследование авто, на котором ехала Черновол, а потом и совершила нападение", – отметил источник. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.10  
Сегодня 01.47
Сегодня 01.25
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации