Клуб читателей
Гордон
 

Журналист: Яценюк станет премьером, если Янукович подпишет ассоциацию с ЕС

Лидер фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк объяснил на каких условиях примет предложение президента, но позже добавил, что вопрос о премьерстве – решение Майдана.

Арсений Яценюк
Арсений Яценюк
Фото: rada2012.net.ua

Журналистка "Радіо Свобода" Наталия Седлецкая в своем Facebook сообщила, что лидер ВО "Батьківщина" Арсений Яценюк готов принять предложение президента Виктора Януковича возглавить правительство в случае подписания договора об Ассоциации с ЕС и освобождения политических заключенных.

"Дважды переспросила у Яценюка: есть ли ли вероятность, что он согласится на предложение Януковича возглавить правительство, и если да, на каких условиях? Он сказал, что да, и перечислил условия: 1. Подписание соглашения об ассоциации с ЕС. 2. Освобождение политических заключенных. Это все?!" – написала журналистка

1111111111111
Фото: Наталія Седлецька / Facebook

В своем личном Twitter оппозиционер написал, что решение о его премьерстве должен принимать Майдан.

По результатам переговоров оппозиции с Президентом Украины, Арсению Яценюку предложили стать премьер-министром, Виталию Кличку – вице-премьером по гуманитарным вопросам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 января, 2014 23:42
25 января, 2014 19:08
24 января, 2014 21:56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации