Клуб читателей
Гордон
 

Бригинец: На месте памятника Ленину в Киеве должен быть монумент павшим за независимость

Народный депутат фракции "Батькiвщина" убежден, что именно такой памятник и установят в столице после смены городской власти.

8 декабря в Киеве расправились с памятником Ленину
8 декабря в Киеве расправились с памятником Ленину
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

О том, что в Киеве нужно увековечить павших за независимость Украины, Александр Бригинец написал на своей странице в Facebook.

"Сегодня один из заместителей Попова (которого скоро заменят, потому что он из команды Левочкина, а сейчас к власти в Киеве пришла команда Клюева) объявил результаты голосования по поводу памятника на месте памятника Ленину. Победителем стал памятник Терещенко, которого этот заместитель изначально и предлагал поставить вместо Ленина", – пишет народный депутат.

Бригинец отмечает, что предлагал свой список претендентов, однако после гибели протестующих на Майдане он утратил актуальность.

"После того, как на Майдане власть убила нескольких человек, концепция памятника тем, кто пал за независимость Украины, стала наиболее актуальной", – говорит нардеп и высказывает уверенность, что именно такой монумент установят после смены власти.

8 декабря 2013 года протестующие в Киеве сбросили с пьедестала памятник Ленину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации