Клуб читателей
ГОРДОН
 

Через сутки после катастрофы Boeing 777. Фоторепортаж

Госслужба по чрезвычайным ситуациям работает на месте крушения самолета под контролем боевиков, они изымают все вещественные доказательства, заявили сегодня в СНБО. 17 июля пассажирский Boeing 777 был сбит террористами в Донецкой области. Все 298 человек, включая трех младенцев, которые находились на борту, погибли. Террористы назвали подбитый Boeing 777 провокацией украинских военных. Разведывательные службы США предварительно подтвердили, что Boeing 777 в Донецкой области сбили пророссийские боевики.

Самопровозглашенный губернатор Донецкой области Павел Губарев на месте крушения Boeing 777
Самопровозглашенный губернатор Донецкой области Павел Губарев на месте крушения Boeing 777
Фото: EPA

В результате катастрофы самолета Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines в Донецкой области погибли 283 пассажира и 15 членов экипажа. Самолет следовал по маршруту Амстердам – Куала-Лумпур. Власти Украины заявляют, что самолет был сбит террористами с помощью российского зенитного ракетного комплекса "Бук". Разведывательные службы США предварительно подтвердили эту информацию. По информации Malaysia Airlines, больше всего погибших – не менее 189 человек – подданные Нидерландов.

Сбитый террористами Boeing 777. Расследование. Онлайн-репортаж

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06.59
Сегодня 02.48
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации