Клуб читателей
Гордон
 

Госслужба по чрезвычайным ситуациям: Террористы не дают вывезти вещи погибших пассажиров Boeing

Резервный поезд с четырьмя вагонами, в которых находятся вещи погибших пассажиров малайзийского авиалайнера, удерживают боевики в Торезе Донецкой области, сообщил начальник Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Сергей Бочковский.

Сергей Бочковский: В прибывших 22 июля в Харьков вагонах не было ничего, кроме тел погибших
Сергей Бочковский: В прибывших 22 июля в Харьков  вагонах не было ничего, кроме тел погибших
Скриншот: glavnoe ua / YouTube

Боевики удерживает в Торезе Донецкой области поезд с вещами погибших в катастрофе Boeing 777. Об этом в пятницу, 25 июля, в Харькове сообщил начальник Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергей Бочковский, информирует "Радіо Свобода".

"Резервный поезд с четырьмя вагонами, где находятся вещи, которые собрали на месте падения, до сих пор находятся в городе Торез, его удерживают террористы", – сказал Бочковский.

Война на востоке Украины. 25 июля. Онлайн-репортаж

По его словам, в вагонах-рефрижераторах, которые прибыли из Тореза в Харьков 22 июля, не было ничего, кроме тел погибших.

17 июля пассажирский Boeing 777, который принадлежал авиакомпании Malaysia Airlines, потерпел крушение вблизи Тореза Донецкой области. По данным украинских властей, он был сбит террористами с помощью зенитно-ракетного комплекса "Бук М-1".

Со среды, 23 июля, из Харькова в Нидерланды ежедневно отправляют самолеты с телами погибших. На сегодняшний день в Голландию доставили 188 гробов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации