Клуб читателей
Гордон
 

Малайзийские полицейские сегодня должны отправиться на место крушения Boeing 777

Полицейские из Малайзии будут обеспечивать безопасность работы международных экспертов и неприкосновенность обломков самолета.

Полицейские должны обеспечить работу экспертов
Полицейские должны обеспечить работу экспертов
Фото: ЕРА

Полицейских из Малайзии должны направить сегодня к месту аварии пассажирского лайнера на востоке Украины, сообщает радио Эхо Москвы.

Предполагается, что они будут обеспечивать безопасность работы международных экспертов и неприкосновенность обломков самолета.

С особой миссией в Украину отправляются 68 сотрудников малайзийской полиции. 

29 июля премьер-министр Арсений Яценюк подчеркнул, что Украина заинтересована в беспрепятственной работе полицейских и военных экспертов Австралии и других стран на месте преступления. В комиссии по расследованию катастрофы Boeing подозревают, что часть тел еще находится на территории падения самолета. 

МИД РФ обвинил Украину в ведении боевых наступательных действий в зоне падения Boeing 777.

В Нидерландах к расследованию крушения малайзийского самолета 17 июля решили привлечь местных жителей Донбасса.

28 июля международные эксперты из Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), Австралии и Нидерландов не смогли попасть на место крушения малайзийского авиалайнера вблизи Тореза Донецкой области.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации