Клуб читателей
Гордон
 
КАТАСТРОФА РЕЙСА MH17 ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Жители Киева скорбят по погибшим пассажирам сбитого Boeing 777. Фоторепортаж

Без лишних слов сочувствия сотни горожан несут цветы и детские игрушки к зданиям посольств Нидерландов и Малайзии. У входа к голландскому посольству лежит девушка с плакатом "Путин-убийца". Сегодня пассажирский Boeing 777 был сбит террористами над Торезом Донецкой области. Все 295 человек, которые находились на борту, погибли. Президент Украины Петр Порошенко назвал трагедию терактом, боевики опровергают свою причастность к нападению.

Вход к посольству засыпан живыми цветами
Вход к посольству засыпан живыми цветами
Фото: Юлия Кочетова / Gordonua.com

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко написал в Facebook, что самолет, который летел на высоте 10 тысяч метров, был сбит террористами из зенитного ракетного комплекса "Бук".

В соцсетях появилась информация, что боевики "ДНР" могли перепутать сбитый малайзийский Boeing 777 с украинским Ан-26. 

Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) отрицает причастность Вооруженных сил Украины к падению самолета Boeing 777 в Донецкой области.

Террористы назвали подбитый Boeing 777 провокацией украинских военных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 июля, 2014 22:30  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации