Клуб читателей
Гордон
 

Абромавичус: Украина приняла 17 из 24 технических регламентов ЕС в рамках реализации зоны свободной торговли

Министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус сообщил о том, что Украина приняла большую часть технических регламентов Европейского союза.

Абромавичус: Украина приняла 17 из 24 технических регламентов Европейского союза
Абромавичус: Украина приняла 17 из 24 технических регламентов Европейского союза
Фото: zn.ua

Украина приняла 17 из 24 технических регламентов Европейского союза, которые необходимы в рамках реализации зоны свободной торговли с ЕС.

Об этом сообщил министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус во время заседания парламентского Комитета по вопросам евроинтеграции, передает "Интерфакс-Украина".

"Что касается технических регламентов... Сейчас из 24 17 уже приняты", – отметил он.

В сентябре 2014 года было принято решение отложить начало действия углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли между Украиной и Евросоюзом на год. Глава представительства ЕС в Украине Ян Томбинский заявлял, что Евросоюз не рассматривает дальнейшую отсрочку или пересмотр внедрения углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли с Украиной.

12 августа глава МИД Украины Павел Климкин сообщил, что следующие трехсторонние консультации в формате Украина – ЕС – РФ по созданию зоны свободной торговли (ЗСТ) с Евросоюзом запланированы на сентябрь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 сентября, 2015 13:12
6 сентября, 2015 14:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации