Клуб читателей
Гордон
 

Бирюков: Электронные торги в первый же день сэкономили для бюджета Украины 221,9 тыс. грн

Волонтер, советник президента Юрий Бирюков сообщил, что сэкономленные деньги потратят на закупку дополнительных товаров для нужд ВСУ.

Процесс электронных торгов для ВСУ по одному из лотов
Процесс электронных торгов для ВСУ по одному из лотов
Фото: Юрий Бирюков / Facebook

Первые полнофункциональные запороговые электронные торги на площадке "Система електронних державних закупівель ProZorro" сэкономили для украинского бюджета 221,9 тыс. грн за первый день.

Об этом сообщил в Facebook волонтер, советник президента Юрий Бирюков.

"221 900 гривен на четырех лотах. Деньги, собранные налогами с бизнеса или населения. Или полученные в кредит от международных фондов. Не столь важно. Эти деньги будут потрачены на закупку еще чего-то для нужд ВСУ", – отметил он.

Куда денутся уволенные гаишники и милиционеры?

Министр обороны Украины Степан Полторак ранее заявил, что благодаря системе электронных закупок Министерство обороны Украины сэкономило более 300 млн грн. Он также добавил, что Минобороны планирует полностью перейти на электронные закупки, чтобы убрать человеческий фактор и уменьшить коррупционные риски.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 июля, 2015 14:27
26 июня, 2015 21:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:12
Сегодня 16:12
 
 
 

Публикации

 
все публикации