Клуб читателей
Гордон
 

Демчишин: Европейский газ обходится Украине дешевле $300 за тысячу кубометров

В Минэнерго сообщили, что первое повышение цен на газ для населения должно произойти в ближайшее время.

Европейский газ обходится Украине дешевле российского
Европейский газ обходится Украине дешевле российского
Фото: ЕРА

Цена европейского газа, который Украина закупает у европейских поставщиков, составляет менее 300 долларов за тысячу кубометров.

Об этом журналистам рассказал министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Сейчас цена европейского газа для Украины – ниже 300 долларов. Я знаю точную цифру, но это коммерческие величины. Но я могу сказать, что это ниже 300 долларов", – сказал министр. 

Как Украина должна реагировать на нарушения перемирия?

Глава МВФ Кристин Лагард ранее заявила, что Кабинет Министров Украины пообещал Международному валютному фонду дальнейшее повышение тарифов на энергоносители в Украине.

Министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин сегодня заявил, что первое повышение цен на газ для населения должно произойти в ближайшее время. Министр считает, что необходимо переходить на ежеквартальную корректировку цен на газ для населения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 февраля, 2015 09:40
13 февраля, 2015 00:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации