Клуб читателей
Гордон
 

Девушка Лещенко: Мои гонорары колеблются от 2 до 7 тысяч евро

После скандала, связанного с покупкой нардепом Сергеем Лещенко элитной квартиры в Киеве, его девушка Анастасия Топольская рассказала, сколько зарабатывает и почему дала Лещенко часть денег на покупку недвижимости.

Топольская о Лещенко: Нам о нас все понятно. И я ему доверяю
Топольская о Лещенко: Нам о нас все понятно. И я ему доверяю
Фото: Anastasia Topolskaia / Facebook

Любимая девушка народного депутата Сергея Лещенко Анастасия Топольская, которая помогла ему материально с покупкой элитной квартиры в Киеве, рассказала "Фактам ICTV", сколько зарабатывает.

По данным журналистов, в настоящее время Топольская – чрезвычайно дорогой диджей. С 2009 года она постоянно выступает в Европе, Южной и Северной Америке. В России Топольская – резидент московского клуба Arma17, выступает там, по ее же словам, в среднем два раза в год.

"Факты ICTV" узнали, что Топольская родилась в селе Фащевка Луганской области в 1987 году. Окончила Донецкий национальный университет экономики и торговли. Во время учебы работала диджеем в местном клубе. Свой первый диджейский сет (выступление в среднем продолжительностью два часа) она сыграла в 2005 году в Ивано-Франковске. В то время ее знали под сценическим именем DJ Beauty. Позже стала известной как Nastia. Была участницей телевизионных шоу и фестивалей. Побеждала во многих диджейских конкурсах.

Как рассказала "Фактам ICTV" сама Топольская, ее гонорары колеблются от 2 до 7 тысяч евро. Лещенко заявлял, что у нее около 200 выступлений в год.

По словам Топольской, несмотря на то, что они с Лещенко живут вместе всего несколько месяцев, она дала ему такую большую сумму денег, потому что доверяет.

"У нас будет семья. Нам о нас все понятно. И я ему доверяю. Я доверяю ему все, что угодно. Наши отношения совсем другого уровня. Между нами нет секретов, подозрений. Все очень и очень прозрачно и по-настоящему", – рассказала девушка.

Топольская добавила, что когда разведется со своим мужем Анатолием Топольским (в настоящее время боец АТО, который широко известен под ником DJ Tapolsky), то станет совладельцем купленной Лещенко квартиры. Она уточнила, что "развод в процессе".

6 сентября журналист Андрей Дзиндзя сообщил, что нардеп Лещенко купил новую квартиру площадью около 200 м² за 7,5 млн грн.

Лещенко в ответ написал, что ему нечего скрывать, поэтому он зарегистрировал недвижимость на себя, и добавил, что в 2013–2014 годах задекларировал более $100 тыс. дохода, половину суммы занял у основателя "Украинской правды" Алены Притулы на 10 лет, а остальные деньги взял у любимого человека Анастасии Топольской.

Ряд политиков и журналистов обвинили Лещенко в жизни не по средствам и стремлении к роскоши.

Адвокат Алексей Шевчук опубликовал договор купли-продажи, из которого следует, что при покупке квартиры в Киеве Лещенко совершал проплаты со своего счета в российском "Сбербанке".

31 августа Лещенко был заснят на видео во время посещения отделения "Сбербанка России" в Киеве, где он провел в VIP-зале полчаса. По словам нардепа, он в этом отделении банка оплатил счет Госказначейства Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 сентября, 2016 15:53
7 сентября, 2016 14:45 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации