Клуб читателей
ГОРДОН
 

Экономист в прямом эфире российского канала: Я не вижу ни одной причины, почему российская экономика должна ожить. Видео

Управляющий активами финансовой группы "Риком" Владислав Жуковский в прямом эфире российского канала РБК-ТВ заявил, что российская экономика еще не достигла дна и будет падать еще дальше. "Я не вижу ни одной причины, почему российская экономика должна ожить. Сегодня из 12 секторов российской экономики ровно 8 находятся в состоянии кризиса", – отметил он. Эксперт добавил, что в 12 из 16 базовых отраслей обрабатывающей промышленности РФ также идет спад, а в шести из них падение достигает 20%. "Худшее еще впереди. И кризис пришел в Россию на пять лет в лучшем случае", – добавил он. Ведущий передачи попытался найти в ситуации положительные моменты, но эксперт подчеркнул: все, что связано с внутренним рынком РФ, будет только ухудшаться. "Вы к чему клоните, что мы все умрем?" – не выдержал ведущий. "Нет, мы будем жить весело и замечательно, просто нужно понимать, что все только начинается", – пояснил Жуковский.

Экономист огорчил российского ведущего
Экономист огорчил российского ведущего
Скриншот: SurukiSondo / Youtubr

8 августа по состоянию на 09.00 по Киеву на Лондонской бирже цена на нефть элитной марки Brent составила $48,49 за баррель.

С начала 2015 года российские золотовалютные резервы сократились на $30,9 млрд.

видео

Видео: SurukiSondo / Youtubr
Теги: экономика
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.24
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации