Клуб читателей
Гордон
 

Комиссия Госавиаслужбы может отозвать ряд назначений украинских авиаперевозчиков на маршруты

Прав на некоторые маршруты могут лишиться авиакомпании "Аэро-Чартер", "Авиатранс К", "Мотор Січ", "Международные авиалинии Украины".

Ряд компаний лишится назначений на маршруты, другие, наоборот, просят новые рейсы
Ряд компаний лишится назначений на маршруты, другие, наоборот, просят новые рейсы
Фото: wikipedia.org

Комиссия Государственной авиационной службы Украины по рассмотрению вопросов относительно прав на эксплуатацию воздушных линий на ближайшем заседании, 30 сентября, рассмотрит вопрос аннулирования ряда таких прав украинских авиакомпаний. Повестка дня заседания комиссии опубликована на сайте Госавиаслужбы.

Согласно повестке, планируется рассмотреть вопрос об аннулировании права авиакомпании "Аэро-Чартер" на регулярные перевозки по маршрутам Киев – Люксембург, Киев – Вильнюс и Киев – Лейпциг.

Также планируется аннулировать назначения компании "Авиатранс К" на регулярные перевозки из Львова, Одессы и Харькова в Афины и из Львова в Мюнхен, а также назначений "Мотор Січ" на регулярные пассажирские перевозки по маршрутам Киев – Анкара, Бердянск – Москва.

Кроме этого? комиссия намерена аннулировать назначения авиакомпании "Дніпроавіа" на регулярные перевозки из Харькова в Баку, Батуми, Тбилиси и Ереван, а также компании "Ютэйр-Украина" из Киева и Львова в Москву и компании "Урга" из Киева в Черновцы.

Крупнейшая авиакомпания страны – "Международные авиалинии Украины" (МАУ) – может лишиться назначений на маршруты Харьков – Батуми, Киев – Вена – Льеж – Вена – Киев, Харьков – Стамбул, Киев – Бухарест, Киев – Венеция, Львов – Неаполь.

МАУ же, в свою очередь, подала заявку на увеличение частот по маршрутам Киев – Венеция, Киев – Рим и определение частоты двух рейсов в неделю по маршруту Львов – Неаполь, трех рейсов по маршруту Киев – Амман и двух рейсов Киев – Актау.

Авиакомпании UM Air и "Браво" подали заявки на регулярные рейсы по маршрутам Киев-Одесса и Киев-Львов, авиакомпания Yanair намерена получить назначения на выполнение регулярных рейсов из Одессы в Тель-Авив и из Киева в Белград, Бухарест, Стокгольм и Ереван. Авиакомпании "Роза Ветров", "Дарт", "ЮТэйр-Украина" подали заявки на получение ряда назначений для выполнения чартерных рейсов.

Кроме того, Yanar просит расширить частоту рейсов по маршруту Киев – Москва с семи до 14 в неделю.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 июня, 2015 15:03
21 сентября, 2015 19:03
26 июня, 2015 16:08
11 сентября, 2015 18:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации