Клуб читателей
ГОРДОН
 

Луценко: В Чернигове при ликвидации конвертационного центра изъяты $1,67 млн, €117 тыс. и 2,6 кг золота

Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что местная прокуратура и налоговая милиция ликвидировали в Чернигове конвертационный центр.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Силовики конфисковали крупные суммы наличных при ликвидации конвертационного центра
Силовики конфисковали крупные суммы наличных при ликвидации конвертационного центра
Фото: Прокуратура Чернігів‏ / Twitter

Прокуратура и налоговая милиция обнаружили в Чернигове конвертационный центр, при ликвидации которого, кроме гривен, были конфискованы крупные суммы иностранной валюты и золото. Об этом сообщил генпрокурор Юрий Луценко в Facebook.

"В тихом Чернигове в ходе совместной операции местной прокуратуры и налоговой милиции по ликвидации конвертационного центра, кроме гривен, изъяты $1 млн 670 тыс., €117 тыс. и 2,6 кг золота!" – написал он.



В прокуратуре Черниговской области сообщили, что конвертационный центр предоставлял услуги предприятиям реального сектора экономики в формировании незаконного налогового кредита по НДС на территории Черниговской и Киевской областей.

Общий объем проконвертированных средств составляет более 200 млн грн.

Правоохранители провели более 20 санкционированных обысков по месту жительства подозреваемых в причастности к деятельности конвертационного центра, в офисных помещениях и банках Чернигова и Киева. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 июня, 2017 14.09
21 апреля, 2017 15.54
21 февраля, 2017 14.48
27 декабря, 2016 17.16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 22.06
Сегодня 22.06
Сегодня 21.42
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации