Клуб читателей
Гордон
 

Луценко: В суд направлен обвинительный акт в отношении бывшего и.о. председателя Киево-Святошинской администрации

Глава ГПУ Юрий Луценко заявил, что бывший исполняющий обязанности председателя Киево-Святошинской РГА Николай Шкаврон обвиняется в выделении земельных участков подставным лицам на сумму 373,9 млн. грн.

Бывшего зампреда Киево-Святошинской РГА Шкаврона подозревают в незаконном выделении 350 гектаров земель
Бывшего зампреда Киево-Святошинской РГА Шкаврона подозревают в незаконном выделении 350 гектаров земель
Фото: kievvlast.com.ua

21 октября прокуратура направила в суд для рассмотрения по существу обвинительный акт в отношении бывшего исполняющего обязанности председателя Киево-Святошинской райгосадминистрации Киевской области Николая Шкаврона. Об этом сообщил глава ГПУ Юрий Луценко в Facebook.

"Установлено, что в декабре 2012-го он незаконно подписал распоряжение о прекращении права постоянного пользования земельными участками госпредприятием "Научно-исследовательский производственный агрокомбинат "Пуща-Водица" и о выделении земельных участков в собственность ряда подставных лиц", – написал он.

По данным Генпрокурора, подозреваемый передал подставным лицам участки общей площадью 350 га и стоимостью 373,9 млн. грн. Санкция статьи по его делу предусматривает до 6 лет лишения свободы.



Шкаврон с ноября 2011 года по март 2014 занимал пост первого зама главы Киево-Святошинской РГА, тогда же он возглавлял местную ячейку Партии регионов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 октября, 2016 05:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации