Клуб читателей
ГОРДОН
 

Минобороны: Информация СМИ о закупке устаревшего вооружения и военной техники не соответствует действительности

В Министерстве обороны Украины заявили, что материал под названием "Минобороны закупает устаревший импортный хлам", опубликованный в ряде интернет-СМИ, носит заказной характер.

Минобороны призывает политиков и журналистов не спекулировать мнением граждан
Минобороны призывает политиков и журналистов не спекулировать мнением граждан
Фото: business.ua

Министерство обороны Украины опровергло информацию, опубликованную на некоторых интернет-порталах, о том, что ведомство якобы закупает за границей устаревшую военную технику и вооружение. Об этом говорится в заявлении, обнародованном пресс-службой ведомства.

"Руководство Министерства обороны Украины опровергает информацию, опубликованную на нескольких интернет-сайтах под названием "Минобороны закупает устаревший импортный хлам", а также отмечает, что материал не только не соответствует действительности, но и носит заказной характер", – говорится в заявлении.

В пресс-службе министерства отметили, что при автор "манипулирует фактами и выражает лишь собственное заангажированное суждение по поводу закупок".

"Уверяем, что все закупки вооружения и военной техники Министерство обороны Украины осуществляет в строгом соответствии с законодательством и соответствующими стандартами процесса закупок", – сообщили в пресс-центре.

Как создают "русский мир" в Стокгольме

Министерство призывает политиков и журналистов не спекулировать мнением граждан в сложное для государства время, при написании материалов "интересоваться официальной позицией ответственных лиц ведомства и предоставлять обществу правдивую информацию по вопросам стратегического оборонного характера".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 марта, 2015 16.27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации