Клуб читателей
Гордон
 

НАБУ: Задержана группа лиц, которая требовала взятку за трудоустройство в бюро

Трое граждан требовали у кандидата на должность детектива Национального антикоррупционного бюро Украины взятку в размере $10 тыс., сообщили в НАБУ.

Один из задержанных выдавал себя за сотрудника НАБУ
Один из задержанных выдавал себя за сотрудника НАБУ
Фото: nabu.gov.ua

1 ноября Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) совместно со Специализированной антикоррупционной прокуратурой задержали трех человек, которые за $10 тыс. обещали кандидату на должность детектива бюро содействовать в трудоустройстве. Об этом сообщили в пресс-службе НАБУ. 

Граждан задержали при получении части взятки в размере $4 тыс. Один из них выдавал себя за сотрудника НАБУ, используя фальшивое удостоверение сотрудника бюро.

Во время обыска в машине граждан нашли около 10 резюме лиц, которым предлагали трудоустройство в других правоохранительных органах. 

Правоохранители открыли уголовное производство по статье 368 Уголовного кодекса Украины (принятие предложения, обещания или получение неправомерной выгоды должностным лицом).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 октября, 2016 14:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:59
Сегодня 14:37
 
 
 

Публикации

 
все публикации