Клуб читателей
Гордон
 

Нацкомиссия заморозила акции экс-главы МВД Захарченко

Активы экс-главы МВД Виталия Захарченко заморожены по требованию Нидерландов.

Акции компании, связанной с Захарченко, заморожены
Акции компании, связанной с Захарченко, заморожены
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку заморозила акции экс-министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко.

Как сообщает "Интерфакс-Украина", 14 февраля Нацкомиссия решила приостановить внесение изменений в систему депозитарного учета ценных бумаг.

"Решение принято на основании обращения Нидерландов в Госфинмониторинг Украины относительно возможности блокирования активов связанной с Захарченко компании Stichting Administratiekantoor LVV (Нидерланды), являющейся собственником 185,001 тыс. акций (79,9997% уставного капитала) ЧАО "Горно-рудные технологии" (Донецк)", – сказано в сообщении регулятора.

Последние новости из Дебальцево

21 февраля 2014 года Верховная Рада Украины отправила в отставку и.о. главы МВД Украины Виталия Захарченко. 4 марта Министерство внутренних дел объявило его в розыск. 6 марта Евросоюз ввел финансовые санкции против Захарченко и ряда украинских чиновников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 февраля, 2015 14:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации