Клуб читателей
Гордон
 

"Нафтогаз" подтвердил погашение еврооблигаций на сумму $1,595 млрд

Проценты на сумму $75,76 млн также полностью выплачены, сообщили в национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины".

Нафтогаз: Платеж был отправлен сегодня на клиринговые системы Euroclear и Clearstream
Нафтогаз: Платеж был отправлен сегодня на клиринговые системы Euroclear и Clearstream
Фото: giga.ua

НАК "Нафтогаз" подтвердил погашение еврооблигаций на сумму $1,595 млрд и выплату купона $75,76 млн. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

"Платеж был отправлен сегодня на клиринговые системы Euroclear и Clearstream. Сроки выплаты находятся в пределах, установленных условиями выпуска еврооблигаций. "Нафтогаз" подтверждает намерение и далее выполнять свои финансовые обязательства надлежащим образом", – указано в сообщении управления по связям с общественностью компании.

К чему приведет "народная люстрация"?

Основной особенностью торговой сессии на сегодняшнем межбанковском рынке стала продажа Нацбанком валюты НАК "Нафтогаз" на сумму более $1,5 млрд для погашения им обязательств по евробондам.

О начале выплат премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил днем 1 октября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 октября, 2014 13:17
25 сентября, 2014 13:44
23 сентября, 2014 15:36
23 сентября, 2014 15:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации