Клуб читателей
Гордон
 

НБУ отозвал лицензию у банка "Камбио"

Банк "Камбио" не выполнил обязательства перед вкладчиками и кредиторами, а также неоднократн нарушало нормативно-правовые акты НБУ.

Банк "Камбио" ликвидируется
Банк "Камбио" ликвидируется
Фото: forbes.ua

Нацбанк принял решение об отзыве банковской лицензии и ликвидации неплатежеспособного ПАО "Банк Камбио". Об этом сообщает пресс-служба НБУ.

В Нацбанке напомнили, что в начале декабря прошлого года банк "Камбио" был отнесен к категории неплатежеспособных, так как финучреждение не выполнило обязательств перед вкладчиками и кредиторами, а также неоднократно нарушало нормативно-правовые акты НБУ.

По результатам инспекционной проверки были выявлены значительные риски в деятельности банка, в частности кредитный риск и ликвидности.

Будет ли Рада голосовать за введение цензуры?

Фонд гарантирования вкладов физических лиц ввел временную администрацию в банк "Киев".

Нацбанк надеется в 2015 году закончить процесс вывода с рынка неплатежеспособных банков. НБУ также не планирует национализировать частные банки.

Теги: НБУ, банки
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 марта, 2015 08.00
1 марта, 2015 22.56
28 февраля, 2015 23.10
27 февраля, 2015 23.00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации