Клуб читателей
Гордон
 

Перебийнис: Украина рассчитывает на поддержку МВФ в вопросе пересмотра условий кредитования

Учитывая то, как развивается ситуация и какие реформы запланировало правительство, мы рассчитываем на поддержку со стороны наших партнеров по МВФ, заявил спикер МИД Украины Евгений Перебийнис.

Перебийнис: Условия кредитования могут быть пересмотрены
Перебийнис: Условия кредитования могут быть пересмотрены
Фото: 112.ua

Украина надеется на поддержку со стороны Международного валютного фонда в связи с обострением политической и социально-экономической ситуации в стране. Об этом заявил спикер Министерства иностранных дел Украины Евгений Перебийнис, сообщает телеканал "112 Украина".

"Ничто не постоянно, время идет, ситуация меняется, потому мы обращаемся к МВФ с просьбой пересмотреть условия кредитования, поскольку ситуация в украинской экономике сложная. Мы видим возможность того, что условия могут быть пересмотрены. Учитывая то, как развивается ситуация и какие реформы запланировало правительство, мы рассчитываем на поддержку со стороны наших партнеров по МВФ", – сказал Перебийнис.

Война во время "мира" на Донбассе. 23 сентября. Онлайн-репортаж

4 сентября, Украина получила от Международного валютного фонда второй транш кредита по программе stand-by в размере около $1,39 млрд.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 сентября, 2014 17:40
11 сентября, 2014 17:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:42
Сегодня 11:34
 
 
 

Публикации

 
все публикации