Клуб читателей
Гордон
 

Пивоварский уходит в отпуск и не намерен возвращаться на пост министра – СМИ

Официального объявления в Министерстве инфраструктуры Украины по поводу отставки главы ведомства Андрея Пивоварского пока делать не намерены, сообщает LB.ua со ссылкой на собственные источники.

Пивоварский не вернется на свой пост, уверяет источник
Пивоварский не вернется на свой пост, уверяет источник
Фото: kmu.gov.ua

18 марта министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский уходит в отпуск, из которого уже не вернется на министерский пост. Об этом сообщает LB.ua со ссылкой на собственные источники.

Собеседник издания рассказал, что официального объявления в министерстве делать пока не планируют – пока не прояснится ситуация с Кабинетом Министров.

Пивоварский был назначен главой министерства 2 декабря 2014 года по квоте Блока Петра Порошенко.

О решении уйти с поста министра инфраструктуры он объявил 11 декабря 2015 года. Одной из причин он называл низкие зарплаты в министерстве.

В начале февраля чиновник отозвал свое заявление об уходе с поста. При этом он уточнил, что готов остаться работать в министерства, если будут выполнены несколько условий, среди которых – справедливая зарплата для чиновников и публичные госзакупки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 февраля, 2016 12:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации