Клуб читателей
ГОРДОН
 

Прибыль "Газпрома" в начале года упала на 70%

В Федеральной таможенной службе России заявили о падении прибыли "Газпрома" от экспорта газа в течение января-февраля в $7,4 млрд.

"Газпром" существенно снизил прибыль с экспорта газа
"Газпром" существенно снизил прибыль с экспорта газа
Фото: ЕРА

Прибыли российской компании "Газпром" в течение двух месяцев в 2015 году упали на 70%. Об этом сообщили в Федеральной таможенной службе России, пишет "Радіо Свобода".

В ведомстве заявили о падении прибыли "Газпрома" от экспорта газа в течение января-февраля в $7,4 млрд.

По сообщению российских таможенников, экспорт газа сократился с 37,4 миллиарда кубов, как это было в январе-феврале 2014 года, до 27,5 миллиарда в нынешнем году.

Из этого объема 18,7 кубов российского газа было экспортировано за пределы стран СНГ и 8,8 – в пределах этого содружества.

В Федеральной таможенной службе России также отметили, что с января прошлого года средняя цена газа упала с $334 за тысячу кубов до $269.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 апреля, 2015 23.33 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации