Клуб читателей
Гордон
 

Путин – Керри: Вам надо выспаться, я вижу

В Кремле завершилась встреча президента России Владимира Путина и госсекретаря США Джона Керри, которая продолжалась намного дольше запланированного времени.

Глава Госдепа Керри и президент РФ Путин перед началом переговоров
Глава Госдепа Керри и президент РФ Путин перед началом переговоров
Фото: EPA

Встреча президента Российской Федерации Владимира Путина с государственным секретарем США Джоном Керри продолжалась более трех часов вместо запланированного часа, сообщило агентство "РИА Новости".

Переговоры шли за закрытыми дверями. Официальный сайт Кремля привел обмен репликами участников в первые минуты встречи.

Приветствуя Керри, Путин сказал, что гость выглядит невыспавшимся.

"Мы видим, сколько усилий вы прилагаете для урегулирования ряда очень острых проблем. Не успеваем следить за вашими перемещениями. Вам нужно выспаться, я вижу. Мы вместе с вами ищем развязки наиболее острым кризисам. Знаю, что после нашей встречи в Париже американская сторона подготовила свое видение разрешения ряда проблем, в том числе и сирийского кризиса", – сказал Путин.

Керри, в свою очередь, сказал, что переговоры по сирийскому урегулированию в Вене открыли ряд новых возможностей для сотрудничества России и США по сирийской проблематике.

15 декабря Керри находится с визитом в России. Днем он провел встречу с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым и прогулялся по Москве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 ноября, 2014 19:58
27 февраля, 2014 00:27
7 февраля, 2015 15:56 |обновлено
30 декабря, 2013 23:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации